Departamento de Medicina Veterinaria
Academia
- Morfofisiología
- Asignaturas
- Histología veterinaria
- Anatomía veterinaria
- Anatomía funcional I
- Anatomía funcional II
- Bioquímica veterinaria
- Asignaturas
Academia
- Patología veterinaria
- Asignaturas
- Genética veterinaria
- Infectología veterinaria I
- Infectología veterinaria II
- Inmunología veterinaria
- Patología veterinaria
- Asignaturas
Academia
- Clínicas veterinarias
- Asignaturas
- Cirugía veterinaria en especies mayores
- Cirugía veterinaria en pequeñas especies
- Clínica médica veterinaria I
- Clínica médica veterinaria II
- Clínica médica veterinaria III
- Farmacología veterinaria
- Patología veterinaria
- Clínica de aves de granja
- Clínica de bovinos
- Clínica de caninos y felinos
- Clínica de equinos
- Clínica de ovinos y caprinos
- Clínica de porcinos
- Cirugía especializante en pequeñas especies
- Clínica de aves en cautiverio
- Medicina alternativa
- Asignaturas
Departamento de Producción animal
Academia
- Biotecnología Animal
- Asignaturas
- Mejoramiento genético
- Enfermedades hereditarias de la producción animal
- Asignaturas
Academia
- Nutrición Animal
- Asignaturas
- Bioquímica general
- Manejo de praderas en producción animal
- Nutrición animal
- Análisis instrumental en dietas para la producción animal
- Enfermedades nutricionales de los animales domésticos
- Asignaturas
Academia
- Producción Animal
- Asignaturas
- Administración agropecuaria
- Reproducción animal
- Sistemas de producción animal
- Diseño de instalaciones pecuarias
- Producción de aves de engorda
- Producción de aves de postura
- Producción de bovinos de carne
- Producción de bovinos leche
- Producción de cerdos
- Producción de ovinos y caprinos
- Producción de abejas
- Producción de aves no convencionales
- Producción de vertebrados no convencionales
- Estrés y adaptación animal
- Inseminación artificial
- Informática aplicada a la medicina veterinaria
- Producción de bovinos carne
- Producción de bovinos leche
- Producción apícola
- Zootecnia general
- Zootecnia aplicada
- Prácticas profesionales
- Asignaturas
Departamento de Salud Pública
Academia
- Alimentación y Ciencia de los Alimentos
- Asignaturas
- Optativa I
- Optativa II
- Optativa III
- Optativa IV
- Optativa V
- Optativa VI
- Biotecnología alimentaria
- Desarrollo de productos innovadores
- Diseños experimentales en ciencia de los alimentos
- Emprendimiento
- Estudio de las enfermedades transmitidas por alimentos
- Evaluación sensorial
- Bioquimica alimentaria
- Fisicoquímica
- Fisicoquímica alimentaria
- Formación integral
- Formulación y evaluación de proyectos de inversión
- Gestión de calidad e inocuidad
- Innovación y creatividad
- Logistica internacional en la industria alimentaria
- Manejo higiénico de los alimentos
- Mercadotecnia aplicada en la industria alimentaria
- Métodos de análisis microbiológico y toxicológico de alimentos
- Metrología y control de procesos
- Microbiología
- Microbiología de alimentos II
- Microbiología de los alimentos I
- Prácticas profesionales
- Procesos tecnológicos en la industria alimentaria
- Proyecto integrador I
- Proyecto integrador II
- Química
- Regulación en materia de alimentos
- Sistemas de gestión de calidad e inocuidad
- Socio antropología de la alimentación
- Tecnología de los alimentos de origen animal I
- Tecnología de los alimentos de origen animal II
- Tecnología de los alimentos de origen vegetal I
- Tecnología de los alimentos de origen vegetal II
- Tecnología de los alimentos no convencionales y emergentes
- Toxicología de los alimentos I
- Toxicología de los alimentos II
- Mercadotecnia
- Metodología de la investigación
- Nutrición
- Expresión oral y escrita
- Asignaturas
Academia
- Epidemiología y Zoonosis
- Asignaturas
- Manejo de la salud y bienestar animal I
- Manejo de la salud y bienestar animal II
- Metodología de la investigación
- Enfermedades transfronterizas de animales de producción
- Toxicología de alimentos
- Asignaturas
Academia
- Higiene y tecnología de los Alimentos
- Asignaturas
- Calidad e inocuidad de productos pecuarios I
- Calidad e inocuidad de productos pecuarios II
- Calidad e inocuidad de productos pesqueros miel y huevo
- Inspección de alimento de origen animal
- Microbiología de alimentos
- Tecnología de productos de origen animal
- Asignaturas